Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
Рынку жилья в России предрекли обрушение Если банки продолжат перекладывать комиссию по льготной ипотеке на застройщиков-партнеров, рынок жилья в России может […]
Минобороны Израиля назвало условие завершения конфликта в Газе Глава израильского министерства обороны Йоав Галант утверждает, что палестино-израильский конфликт может быть завершен лишь после нейтрализации радикального движения ХАМАС. Его цитирует […]
Российская певица Манижа вышла в финал конкурса “Евровидение” Манижа вышла на сцену в платье, которое было сшито из лоскутов ткани, отправленных женщинами разных национальностей со всей России. Во время песни на экране появлялись работы русских […]