Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева в беседе с RT рассказала, как правильно готовить шашлыки, а также с какими продуктами и напитками лучше совмещать это мясное блюдо.
More from my site
США уведомили Россию, что не планируют возвращаться в ДОН Договор по открытому небу был подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки представителями 23 государств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Россия ратифицировала […]
Apple спрятала кнопку включения в новом компьютере Компания Apple спрятала кнопку включения в компьютере Mac mini в нижней части корпуса. На это обратило внимание издание Mashable. Журналисты медиа оценили новый девайс Apple, […]
В России подорожал оливье Приготовление салата оливье в этом году обойдется россиянам на 7 процентов дороже, чем в 2021-м. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование сервиса […]